...Школа ^Dream^ для аномальных подростков...

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир школы "Dream"! Здесь Вы заведете много новых знакомств и просто отдохнете. Магия и приключения.

Идёт набор на модераторов! Будушие кондидаты на модерирования, пишите глав. админу(Roxy Ray) в личку!

Идёт активный набор игроков, а также требуются учителя! Присоединяйся к нам!
У нас появилось несколько новых игроков: Сиена Миллер и Нира.
Администрация Roxy Ray, Franciska Kroft, Lisa Fox Рекламщики! Перс Реклама, Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Школа ^Dream^ для аномальных подростков... » ..::Сюжет::.. » __Мини сюжетики__

__Мини сюжетики__

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлогаем...

0

2

Мини сюжетик именно для ми...
Так как меня разыскивают(см. в анкету) хотелось бы обыграть как я к вам как бы внезначай попала...
Это так просто предложение...

0

3

Ты могла спрятаться в этой школе, а проходящий директор, учитель принял бы тебя за ученицу, которая забыла предупредить, что не приедет. Та ученица жила в франции и ты станешь изображать ее акцент.
З.Ы: последнее не обязательно.
Может придумаешь нам всем или 2 курсу минисюжетик?

0

4

Roxy Ray
Да, я могу какую нибудь ученицу "заменять". Не знаю как насчет француженки...
А кто будет директор? Или он как будто будет?
Насчет сюжетка, ну не знаю... Возможно он может получиться связанный со мной.

0

5

Кстати, когда можно так зайти когда на форуме кто-то будет?
И я не знаю еще как сама зайду...

0

6

Мм... Может что-то вроде того?
Франциска была поймана в странное здание несколькими людми, также там оказалась девушка, некая, кем является Эрин. Франциска исправляют память, что она долго жила в обычной семье, а не была подопотным кроликом. наступает очередь Эрин. а смогла сбежать, любой ценой, но она стала свободной. Франциска-же со своим встроеным прошлым пошла учится, В лаборатории пытаються выяснить, где Эрин, и втсроели в Френ маяк, если Эрин ьудет рядом, то он сработает, однако, про это знает только Эрин и теперь, когда Эрин находиться около школы, а Френ спокойно хочет пойти прогуляться с новой знакомой по лесу, встречают друг друга, а маячёк выходит з строя и всё складывается хорошо....
???
И как раз пристроем друг членов игры, и пока будем играть что-то вроде того... Каждый может его радактировать под себя и составиться мини сюжетик...

0

7

Ну, новая знакомая это явно я... *скромно опускает глазки* Помоему, все нормально, только, может еще дальнейшую интригу придумать?

Franciska Kroft написал(а):

и всё складывается хорошо....

Ужасно похоже на конец какой-нибудь счастливой сказки. Но у нас-то не конец, а только самое начало))

0

8

Аки Росс написал(а):

Ужасно похоже на конец какой-нибудь счастливой сказки. Но у нас-то не конец, а только самое начало))

Хех, точно-точно.. Ты себе тоже скопирую, что-то подредактируй и себя впиши... Ога...

0

9

Отлично))) Я Только за)

Отредактировано Эрин Коэт (2008-12-08 21:03:39)

0

10

Жду у водопада

0

Вы здесь » ...Школа ^Dream^ для аномальных подростков... » ..::Сюжет::.. » __Мини сюжетики__