Нира понялачто щас последует отака с расмеялась и сказала
-А ктотебе сказалчто уменя токо стихии?а?
И Нира создала щит изветра и в сию же секунду в мгновение ока вытащила из поясаяд и парукапель брызнулонащит онимоментально понемурасплылись и угрожающе красным он начал свитится этотяд уничтожал любую сущность если и неуничтожал то наносил большойурон
-Как мило ну посмотрим что будет дальше
Нира увидела шар огня врукеФранцискиивтожемгновениеон превратилсяв змея ставбольшееиизлавы онметнулсякФранциске и Ниравсё сиделавтой жепозесадскойусешкойнаблюдаязаней положив яд обратно
__Женская раздевалка__
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312008-12-03 14:24:48
Поделиться322008-12-03 20:19:10
Аки подошла к двери в раздевалку. Она уже восстановила дыхание после пробежки, и теперь решила зайти в раздевалку, просто чтобы посмотреть, с кем ей предстоит учиться. Еще издали она услышала какой-то разговор- не совсем мирный, судя по всему.
-Зайти-не зайти... зайти-не зайти... А, ладно, сидеть под дверью- это глупо.
Протянув руку, чтоб открыть дверь, девчонка почувствовала запах какой-то горелой дряни, и тут же сообразила, что он идет из-за двери. Она сморщила нос, и дернула дверь за ручку. Та не поддалась. Девчонка дернула еще, гораздо сильнее. Дверь пошатнулась, но не сдвинулась, и уж тем более не открылась.
Аки отошла и села на лавочку.
-Заплавили они её, что ли? Ну и ладно, пусть сами разбираются. Интересно, сколько их там. Судя по голосам, не больше двух...
Поделиться332008-12-03 20:59:42
Нираповернулаголовунабок в сторону двери и щёлкнулапальцамидверь сразураспахнулась с ледяным ветроми всей жемигисчез Нирасмотреланановыоприбывшуюс уже безчюственнымиледяными глазами
Сборищекакоето
Нира запустиларукупод плащ и создала точнееативировала карту и наней было изоброжение прибывшей
Нус..Пгосмотрим
Отредактировано Нира Кошизуки (2008-12-04 15:02:20)
Поделиться342008-12-04 08:26:56
Офф: Нира, какие карты? Ты не можешь их просто так создавать, дело в том, что в способностях они у тебя не указаны, а ты принята только со способностями Воздуха и Огня. А так же там же я не нашла яд! Исправляй посты, анкету нельзя!
Френ усмехнулась. Вкторы её окутали и не дали попадения яда ну никаким способом, даже через дыхание и т.п. Паук продолжал сидеть на плече слегка пошатываясь. Векторы ещё сильне зжали Ниру, не давая той даже пальцем подвигать. Это было просто невозможно. Френ опять хм-кнула и уставилась на дверь, по которой стучат. Ледяной ветер тут, увы, не помог. Это было лишним. Лишь охладилось ещё больше и теперь примёрзло, а не открылось. Френ же просто посомтрела на дверь и та приобрела тот же вид, без плава.
- Хм... Драсте... Новеньким. Опять?!
Френ повернула голову на Ниру и зло-улыбнулась
- Если убьёш, я тебе потом в этой школе обычной жизни не утсрою... Я тебя буду риследовать...
Поделиться352008-12-04 14:58:23
ОФФ:УмнувБИО написано чтоумну яд иливо внехе цитирую
... который скрывает её фигуру и две катаны под ним девушка носит штаны и на них пояс в нём малые отверстия для колб этот пояс был специально сделан для неё в этих колбах разные яды иногда ними Нира по несколько капель омывает катаны если жэ она яд использует и он попадает в организм противника и после его смерти при помощи своей силы она потерянный яд возвращает назад...
Поделиться362008-12-04 15:23:17
Офф: Но не написано, что они прям-таки всё на своём пути разъедают и убивают всё и вся.
Просто напиши след. пост и забили
Поделиться372008-12-04 15:29:18
Нираувидилачто векторы пробили еёзащиту и онамоментальнооказаласьв воздухе и втоожэмнгновеньеоказалась возле Франциски
-Какмило ствоей стороны
Нира щелкнула пальцамии вокруг и ониоказалисьв своеобризнойклеикетококоторой управляет НИраипрутьяэтой клеткииз раскалённого камня можно даже сказать лавы токо оченьпрочной навсякийслучайесли векторысмогут вернутсяназаад Нира создола волны которыепомогали их видеть теперь щат былбудтовторая кожаНиры ионасмахнула паукасплеча Франциски яд моментально свалил паучказамертво + опрутьяклетки онпревратился впыль
Интерестно и скоко эта скука будет продолжатся
Нира спостепенноначалаубиратьвоздухиотровлять спомощьюяда точнеещита
Поделиться382008-12-04 15:34:44
Офф: Но не написано, что они прям-таки всё на своём пути разъедают и убивают всё и вся. Просто напиши след. пост и забили
Ок)))
Забыли)))))))))))))))))))))
Поделиться392008-12-04 16:15:31
Френ зевнула и облакотилась на раскалённые камни, ей было не чуточки не жарко, она даже не обожглась. И хочу напомнить! Векоры окутали Френ и их нельзя заметить ну ни как!!! Паук тоже не мог упасть, он тоже укатан веткорами!
- Отдыхай, девочка. Ты ещё малолетка и тебе до меня расти и расти...
Френ усмехнулась, а после испарилась и пояивлась за стенками клетки
- И лучше молчи... А то хуже будет...
За этим последовала злобная ухмылка. Девушка щёлкнула руками и Ниру ОПЯТЬ ОКУТАЛИ ВЕКТОРЫ, ЧТО ТА НЕМОГЛА НИ КАК ПОДВИГАТЬСЯ!!! (офф: ясно?!) Френ вышла за дверь, выключив музыку, а векторы держли мёртвой хваткой, что не огонь и не воздух, ветер и т.д. и т.п. не могли помочь
Поделиться402008-12-04 18:29:28
Дверь скрипнула и приоткрылась. Аки подошла к проходу и заглянула внутрь раздевалки. Там были две девушки- одна в просторном плаще с пепельными волосами, у другой белые волосы, а на плече сидел паук. Девчонку передернуло- она не любила пауков.
Девушка с серебристыми волосами заговорила.
Хм... Драсте... Новеньким. Опять?!
Драасте...- протянула Аки. И подумала:"Интересно, здесь такие драки часто случаются?" Одна из девушек запустила руку под плащ, и Аки тут же поймала себя на мысли, что ожидает увидеть в её руке какой-нибудь потайной кинжал, или что-то в этом роде. Но нет, рука была пуста. Та, что была в плаще, применила какую-то огненную магию, но второй девушке, казалось, было плевать. Во всяком случае, ничего плохого с ней не произошло, кроме, разве что, неудержимой зевоты. Беловолосая прошла мимо Аки.
"Не буду вмешиваться пока"- решила та. Отойдя, она села на прежнее место.
Поделиться412008-12-04 19:39:27
Когда Франциска вырвалась Нира недовольно фыркнула и досталаколбу из которой брала яд ивесьтот чтоона выпустилатогда она его вернула назад Клетка в тот же миг распаласьподнатиском огняи резким натискомхолода и превратившись в пыль
-Бла блабла ты мнедажене родня такчто не указывай
Пепел собрался и превратилсяв огромную кошку насытимую огнём Нирасновадостала колбу токо с тёмно-синеё жидкостьюи пару капельупалина кошку тавзревеланепонятно и стала излучать странные волны а сама Нира быстрееветра оказаласьза Франциской идостала катану
-Ну пока
И воткнуланапрощанье в спину Ниры в считаныесекунды неоказалось и оставив разбиратсякошку смыласькудаподальше таже инулась на Францисуку и проглотила её сщигая отровляя ит.п.(ОФФ:Ну врятле понятно)))) векторы от удушающего ядовитого воздуха спасти немогли
------Стенд (расписание, объявления)-----
Поделиться422008-12-04 23:24:37
Френ усмехнулась, так как яд та не могла достать, так как была в векторах и неподвижно, послушно сидела , а так же кошка не могла появится. Нира после Испарилась (офф: БЛИН, КАК?! У ТЕБЯ ВЕТЕР, А НЕ ТЕЛЕПОРТ!) Френ отошла в сторону и катана упала на пол
- Как тебя зовут? И на неё не обращяй внимание, она шизанутая...
Френ усмехнулась и подошла к новой. ещёнезнакомой девушке. Кот или кошка,что стояла сзади просто напросто разлетелась на маленькие части и изчезла, веткоры поработали хорошо...
Поделиться432008-12-05 01:48:25
офф:Наюветерокунёсакошксато тут до сих пор мизанеё играаеть)))))).Наеё проглатываниеотвечаемс))))
Поделиться442008-12-05 19:15:54
Ну врятле понятно))))
Честно говоря, ничего не понятно, тем более, что ты без пробелов пишешь.
Девушка в плаще испарилась. Беловолосая подошла к Аки, и та ей улыбнулась.
Как тебя зовут? И на неё не обращяй внимание, она шизанутая...
Аки пожала плечами. Возможно, стоит прислушаться к её мнению? Почему-то девушка вызывала у неё если не уважение, то какую-то дружескую симпатию точно.
Может быть. Меня зовут Аки, Аки Росс. А тебя как?
Поделиться452008-12-06 18:11:42
Френ усмехнулась
- меня зовут Франциска. Или просто Френ, Франц. Как угодно...
Пусть новая знакомая была и на другом курсе, не на третьем, а меньше. Френ то не смущала. Ей бслижала лишь дружеская симпатия, ни какого неприятного чувства небыло. Однако Франциска не хотела расскрывать свою фамилию
- А ты на каком курсе, м?
Поделиться462008-12-06 20:28:34
-меня зовут Франциска. Или просто Френ, Франц. Как угодно..
"Интересное имя"- отметила про себя Аки.
- А ты на каком курсе, м?
Ну чтож, этого следовало ожидать. Аки замялась. Она поняла, что тех, кто младше 3-его, здесь не особо жалуют, а первокурсников... Вообще в расчет не берут. Но с другой стороны, не кинется же на неё Френ, как только она скажет, что учится на первом! Это было бы глупо.
-Ну, я в школе всего пару дней...- несколько издалека начала Аки. И учусь пока на первом.
Поделиться472008-12-06 20:31:13
Ммм... Хорошо... Ну.. У вас Физ-ры нету, может сходим. погуляем? А то в этом помещение пропитанным потом тоже сидеть не охота...
Френ улыбнулась и на телефоне заиграла песня Школьный Бал - Слёзы Асфальта. С этой песней много воспоминаний, и не очень хороший. Лицо залилось грустью
Поделиться482008-12-07 16:54:41
Аки тоже улыбнулась. Она хорошо знала эту песню, и почти всю помнила наизусть. Не то чтобы у неё было что-то, связанное с ней, просто... запомнилась.
Конечно, пойдем.- откликнулась девушка на предложение Франциски. Но я ничего здесь не знаю, кроме своей комнаты...
"В которой сейчас жуткий бардак"- закончила она фразу про себя. И тут же решила всё разложить по местам, как только вернется.
Ну что, пошли?- сопросила Аки, вставая.
Поделиться492008-12-08 15:20:15
Френ улыбнулась и наклонила голову, включив песню по громче.
- Слушай, а может сходим в лес? Там, вроде, нету народу, и ещё, плюс, прогуляемся... Тем более утро, а охранников и дежурных пока что не назначили.
Френ села на скамеечку, порылась в Ай-фоне, а после встала, так не чего и не найдя, последовала к выходу
- Ты готова куда-то идти?
Поделиться502008-12-08 20:04:27
Ага, готова.- Аки серьезно кивнула, и пошла вслед за Франциской, предоставив ей право идти первой. "Надеюсь, я не заблужусь в лесу..."- подумала девушка, и усмехнулась про себя, до чего странная была мысль.
---> В сторону леса, вслед за Френ
Поделиться512008-12-08 20:12:50
--> Лесная глушь