Переодевалка для физ-ры...
__Женская раздевалка__
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться22008-11-24 18:16:13
Лизка вбежала в раздевалку и заняла место около окна. Как же мне не повезло что в третьем курсе уится эта... франциска? или как её... Ну да ладно. И если ей не нравятся неки то это её проблемы. Я не буду превращаться в человека.... Хотя... подумаю. подумала девчонка. Нека взяла пакет со сменной одеждой для физры и стала... ну переодеваться.
На девонке была до этого: кофтока с голыми плечами и она её сняла. Понятное дело там небыла голая *кхм* грудь, а был бюстгальтер *кхм-__-*. Она взяла красную майку и стала её одевать. Потом натянула кофточку- чёрную с пантерой по середине. А на кофту натянула курточку *ну не курточку, а что то типа курточки* красного цвета с длинными рукавами и с карманом. В карман она сунула мобильник и стала переодевать штаны. Лизка сняла свои штаны, под ними были *кхм* трусики. На них она надела спортивные штаны голубого цвета. [b]Вроде всё.[/b подумала она. Лизик потрогала свои нековские ушки и решила пока остаться некой. Пока замечание не сделают. подумала она и села на скамеечку.
Поделиться32008-11-24 18:19:26
--> Холл
Франциска зашла в помещение и села поближе к двери. По ней было видно, она не будет переодеватся. Она лишь сотмрела в окна. На ней было платье. синего фвета. Юбка пышная. На концах белые кресты, перевёрнутые. Сапожки. Френ на неку даже не сомтрела. а сомтрела только в окно. Ведь кто-то уже стоял под окном и пытался что-то увидеть там
Поделиться42008-11-24 18:23:12
О нет! Это ты! крикнула Лизка указывая пальцем на Францеско. Мобильный она сама собой сунула в карман курточки. Лизка встала.
Поделиться52008-11-24 18:26:07
Франциска посомтрела на Лису. Левая бровь полезла вверх
- Кхм... Да, я. Только пальцем не указывай. Я знаю кто из нас Френ. Так что лучше сиди спокойно...
На телефоне заиграл опять рок, но уже немного тяжелее прошлого.
Поделиться62008-11-25 16:48:56
Лизка хмыкнула и снова села на скамейку. Она достала мобильный. Неко расстегнула курточку. Было жарко. Заиграла музыка Linkin park. Лиси лишь качала ногой в такт музыки. Было скучно. А я то думала, что в школе для аномальных подростков намного интереснее. А тут... Скучаешь. Физ-ра. Как и дома. ДО смерти родителей. Как семь лет назад.... неко вытрела слёзы и посмотрела на девчонок входящих в раздевалку. Её курс. Лиска помахала своей рукой, но 6 из 7 девчонок компанией сели на другую сторону подальше от неко и стали что-то обсуждать показывая пальцем на неё. К Лиске же села шестая девочка- как показалась фокси-эта девчонка была слегка замкнутой.
Девчонка села на скамейку и дотронулась до неко. Прив...ет... а ты всю жизнь была неко? Хотя... мне кажется что ты обычный подросток с земли, не так ли? А что уж обо мне... обо мне всё рассказать слишком долго. Судя по всему ты одиночка? Как и я... а как тебя звать? меня- Ино, Ини. Иная... при словах своего имени "Ина" замолчала. Покапали слёзы. Ини вытерла.
Привет. Да я одиночка и самый обычный подросток. Нек... Нет, не всегда. Просто взяла и превратилась. Я тут кстати новенькая.... Мои родители умерли когда мне было... очень мало... лет... Меня зовут- Лиса. Лиза. Фокс. Мне 17 лет, ну а тебе... кхм- 16? сказала лиси посмотрев на свою будущую подругу. Она была довольно мала ростом. Да и внешность была ещё детской.
Мне 17. Не делай меня младше. *смех* чтож у нас завелась лисичка. Я кстати тут тоже новенькая..... По секрету. *смех* сказала Ино. Ладно я пока переоденусь. А ты умеешь превращаться во взрослых неко? я да, хочешь покажу?
Да, не. Не стоит. Я умею. Просто маленькой быть прикольней*смех* сказала лиска и хлопнула Ини по плечу. Та улыбнулась. Тут взгляд Лиси снова остановился на Френ.
А что такое? Чем тебя та девчонка не устраивает? спросила Ини снимая юбку.
Лиси промолчала. Она просто не вписывается в мою реальность
Ты лесбиянка? последовал вопрос ини.
Всё возможно... ответила Лиси тихо.
Поверь, лучше ищи себе парней. Девчонки- слишком узнаваемы. Они ТАКИЕ КАК И МЫ!
Но ЭТА не такая.... Она странная.
А что странного в девушке готе? нэ?
Да ничего... Просто... ответила Лиси и включила Линкин парк. Она отвела взгляд в окно.
Поделиться72008-11-25 17:02:00
Френ продолжала сомтреть в окно и семь девчёнок, что вошли отвелекли её
- Всем привет, девчёнки!
Френ поздоровалась, выглядела она весёлой
- Слушайте, а парни будут на физре, незнаете?
- Не-е. Не знаем. Фре-ен. Как давно мы не виделись? И ты опять не идёшь на физру? Хе-хе. Наш физрук не чего против не имеет, но у тебя опять будет незачёт по физре...
- Ха-ха. Повесилимся. Да, зна-аю. Да и по боку мне это всё.
Френ улыбнулась и посомтрела на севшую рядом с Лисой
"- Кхм... опять наша тихоня? Ну-ну. Как всегда в своём репертуаре? Лесбиянка?! Идиотка она! Сама, блин, к физруку клеится. типа он краси-ивый. Ну-ну. Мужик и мужик. Урод, одним словом... "
Франциска обвела её взяглядом с ног до голову
- Кхм, ну привет... Ин... Опять с физруком кувыркалась? Да? И ты, разве не помнишь, что с тобой было,когда ты меня назвал лесбиянкой? М?
Из Френ вырвалось два не видимых вектора с свеотовой скоростью. Френ лишь злобно улыбнулась. Тут зашел физрук. Старый, но лысый, побритый. в спортивных штанах и кофте
- Ну что, девочки? Позанимаемся?
Френ кинула на него неодобрительный взяглд. Отсальные завизжали. так как ещё кто-то переодевался
- Хей-хей. А ну вышел! К парням иди!
Тот отвернулся и вышел
"- Послу-ушный..."
Поделиться82008-11-25 17:16:06
О нет! крикнула Ини и прикрылась штанами. Лиси Продолжила сидеть неподвижно. Чё за урод? вырвалось у неё и она тут же закрыла рот. К счастью физрук ушёл.
Нда... Счастье привалило. Он придурок! крикнула Ини и *не одев штаны-___-* вышла из раздевалки к физруку. Были слышны крики Ини: Да что вы о себе возомнили!?
Через пару секунд Ини вернулась. Поверьте, скоро у нас будет молодая УчительниЦа. Она ещё не приехала. Хе. Он сказал что замещает её и привык. Кхм. Так входить. сказала она и продолжила одеваться.
Да... Физрук псих. Класс- большинство просто других. сказала вслух Неко.
А ты знаешь что бывает с неками? спросила Ини напяливая на себя уже майку, чёрную и с блёстками и с надписью: Witch Forever!
То есть?
С неками. Лучше превратись в человека. Знаешь... Что с неками парни делают?
Т про глупые россказни что они жестоко с ними обраащются и поэтому часто держат на поводке и спят с нимикхм... жестоко так сказать.
А не проще сказать: что они неков насилуют?
Подруга ты в детстве много сказок наслушалась? спросила Лиси.
Да! засмеялась ини.
Тогда не придумывай глупости. А лучше я стану человеком*смех* и в мгновение ока Лиси снова стала нормальной.
О! Да ты красавица. Только у тебя волосы секутся. потрогала волосы сказала Ино.
Я знаю =_=" ответила Лиси и сказала: А ты в одной майке?
Да и так жарко. ответила Ини и села рядом с Лизкой.
Поделиться92008-11-25 17:22:10
Френ следила за действиями Ин
- Что?! Училка?! Блин, да она меня на физру погонит. Ксо-о! Лучше уж пусть этот был, я и так его не видела, а тут я буду видеть...
"- Тебе это так просто не пройдёт, Ини!"
Глаза загорелись гневом, но после успокоились, когда заиграла песня In the end группы Linkin Park. Векторы начали крутится вокруг Ин и порвали её маичку
"- Ой, что это было?!"
Френ слегка уссмехнулась. Ведьни кто не знал, что у той есть веткоры
Поделиться102008-11-28 00:56:21
--------__Физкультурный зал__
Нира подошла ко входу в роздивалку и осмотрелась в поисках укромного местечка
Трете курсницы...
Ниразаприметила уголок и направилась туда облокотившись о стенку Нира положила ногу наногу
Нира окинула взглядом окружающих иеё внимание сразупривлекли дведевчонки Нира незаметно сунула руку под плащ и дотронулась до двух карт на нихпоявились изображения девочек и ихнии имена когда Нира убрала руку всё исчезло будто и не было
Ну посмотрим...Серовно тут торчать оставшийся урок
Поделиться112008-11-30 19:29:45
Ини улыбнулась и повернулась к Фокси.
Что мне делать?
Не знаю.... Возьми вон мою одежду... она у меня так сказать тоже для физры подойдёт.
Хорошо, но кто это сделал? сросила Ин беря кофточку Лиски с голыми плечами.
Ну ты и так кажется знаешь... Догадываешься... Это эта... франциска.
Наверное... ответила Ино и села на скамейку.
Пошли в столовую, всё равно физры надо ждать ещё 15 минут. сказала Лиска.
Пошли! ответила Ино и достала из сумки деньги.
Лиска тоже достала из сумки 50 рублей и расстегнула свою красную кофточку. Было жарко...
Они вместе с Ино вышли из раздевалки.
Поделиться132008-11-30 21:23:32
Френ посомтрела на Ини и хм-кнула
- Как что, так сразу я. Я не виновата, что у тебя с парнями и с одеждой беда... Извини, но я такого не зделаю.. тем более - как?
Френ оглянулась и указала на вошедшую
- Может она?
Усмехнулась девушка и уселась поудобней, дослушивая песню.
"- Гр-р. Что тут малолетки делают? У них физ-ры нету!"
Поделиться142008-11-30 22:01:58
Нира почюствовалавзгляд Франциски на себе иусмехнулась
-Кака мило...Сколько гордости стоко и тупости... Придётсятебя меняуж потерпеть нашалюбезная учительница соизволиланепридти или заболеть или чтото в этом роде
Нира смотрелана Францмску Нира уже ждала что та использует свою силу Нире нетерпелось записать все её данные
Мда ну инутаб быеё на шашлык
Нирамечтательно улыбнулась ноеё улыбка сразу исчезла она вспомнила что находитсяв школеиникогона шашлык нельзя пустить
Поделиться152008-12-01 08:55:00
Френ усмехнулась
"- Векторы ни кто не видит. Мысли тоже не читает. Хотя кто-то и может... Но изнаших девчёнок никто, пока что. по крайней мере, я так думаю..."
Френ оглядела всех своим обычным взглядом
- Гордость и тупость мне не присущи, и в коком месте ты их заметила? Нифига в лююдях не понимаешь, а уже задаётся... Тьфу, блин, малолетка!
Высказала Френ.
"- А телепорт есть только у меня? Кру-ута."
Тут из сумки девушки вылзе махнатый паук. Она был, явно, сонный. так как еле-еле держался на ногах
- Ксо-о. Опять валерьянки напился? Блин, когда уже поймёшь, что нельзя?!
Френ взяла его на руки и после, посадила на плечё
Поделиться162008-12-01 15:33:29
-Практически везде
Нира усмехнуласьзаметив паука и навсякий случай приготовилась одновременно занеся информацию на карту с Франциской
Забавнои что она собирается этим алкашомсделать
Нира прикрылаглазано это не мешалоей наблюдать за окружающими
Поделиться172008-12-01 15:48:12
Френ ме-едленно провела рукой по телцу, волосатому телцу поука, и тот, вроде. пришел в норму
- Пф-ф. Кто бы говорил?! Лучше прикрой ротик, а то хуже будет.
Френ умесхнулась. В колонках телефона громко заиграло такое. Френ это вполне устраивло, Ей нравилась такая музыка. В такт музыки она слегка "била" носком ноги о пол, и пела эти же слова.
Поделиться182008-12-01 15:49:30
Нира Кошизуки
-Привет
Хе... что наши малолетки тут делают? привет. Хе. засмеялась Лиска и чуть не упала на Ини, та к счастью её поймала.
Просто до меня не доходит, у вас что в классе и своего народа мало? ты тут что одна? Хе, ну ты наверное не знаешь- что ты ещё малявка по сравнению с нами. Хе. Сколько те лет? спросила Лиска и сделала руки в бок. Ини потянула подругу за рукав: Мы не успеем в столовую!
Тебе важнее твой желудок, или отношения с людьми?
Ты малолеток называешь людьми?
Но ведь мы когда-то такими были. Тем более ты сама с неё ростом, так что думаю что этой девчонке лет 15. ответила Лиска.
Поделиться192008-12-01 16:03:20
---комната №1 Сиена Миллер---
Уфф кажется успела,ого сколько тут народу,и все не знакомые, хотя нет вон та превратилась сгодня утром в неку,кстати очень не плохо у нее тогда получилась._ подумала Сиена.Она быстро периоделась в свой черно-красный спортивный костюм и сидела в самом дальнем углу, слушая свою любимую Evanescence.
Поделиться202008-12-01 16:05:51
Френ провела в раздевалку девушку, новенькую
- Кхм. Первый курс-с?
Протянула Френ незнакомке
- Ну я-ясно...
Франциска зделала недовольную гримасу
- Блин, одни ма-аленькие...
Поделиться212008-12-01 18:05:44
Нира усмехнулась
-Как мило...А самой-то скоколет?
Нира посмотрела на Сиену и запуситла рукусновапод плащ добавив карту с еёизображением
Скоковстреч...
Ниравзглянула на Ини
-Разве раз ямладше тодольшебуду жить итытакой тожеи была иэто неизменно
Нира склонилаголовунабок этобылопервоеизменениевположениизавсёвремя
Поделиться222008-12-01 18:08:46
Френ кивнула
- Ну да, ну да. И это правда. Однако меня бесят пантовые малолетки. Надеюсь, ты не из числа?
Френ кинула взгляд на Ниру. В колонках на всю раздевалку звучала всё таже песня.
- Так, кто на урок? Учила уже, всяко, заждался. И ещё... Я не иду. Кто ещё?
Все девчёнки, которые были из третьего курса кивнули и сразу вышли из раздевалки, показав, что они идут заниматься
- А я не хочу...
Пробубнила себе под нос Крофт
Поделиться232008-12-01 18:14:37
-Ну хотябы в одном мырозделяеммнение но мне всетакиененравятся
Нира услышав что спор кто пойдёт ктонепойдёт на физ-ру и облокатив голову о стенку смотрела со скукойнапотолок и скозала
-Я же говорилачтоучительница заболела или чтото в этомроде так чо на урок идти даже мнекажется нет смысла
Нира изучала потолок страдая от скуки в ожидании ответа отдругой девчёнки
Мда....И это старшекурсницы...
Поделиться242008-12-01 21:43:53
Френ кинула взгляд на Ниру
- У нас физрук жив и здоров. к моему сожалению. Мне не нравится. когда ко нме лезут "дядечки". Очень уж они настырны и больные на голову. Проходят, а потом показывают своё достоинство, что бы мы на это остмрели. а они в свою очередь, получают от этого бо-ольшой удовольствие...
Всё это, сказанное - чистая правда и доказано наукой. Просто вот знала это Франциска. Музыка играла на всю раздевлку. И вот, опять зашел физрук и полез к Френ. Та же грозно на него посомтрела
- Отвали! Скорозо званок и иди на х**!
Тот что-то буркнул ей, а также достал книжечку. и кажется, поставил, что-то вроде, единицы. А после свалил
- Казёл! Вот из-за того, что бы кувыркались, ставит пятёрки! Идиот! Ненавижу таких!
Френ повернула взгляд на окно. Кому именно это она говорила, было не понятно, видимо ушедшему физруку
Поделиться252008-12-01 22:08:24
Нира усмехнулась и подпалилаучителю подошвы такчтотот заплясал и резкопослалаветерите прилипли к земле
-Ну насчёт живздоров можно исправить
Нира усмехнулась хотьиэто ей принесло малооблегчения
-Мило
Авсётакикакая сила...
Нира уставилась впотолоксовершенно игнорируямузыку ейбыло серовно
Отредактировано Нира Кошизуки (2008-12-01 22:09:08)
Поделиться262008-12-01 23:59:09
Франциска уставилась на выход
- Блин, воттолько пусть попробует зайти сюда!
После музыка приобрала жругое направление, может и не другое, но немного тише - Electracy - Cosmic Castaway
Девушка продолжала стучать подошвой о пол в такт музыки, отлично попадая
"- Подпалить? Огонь и... Хм. Это трудно. Огонь... Прилип к полу? Если только она не остыл! Вода не как, отлепился бы вскоре. А та-ак. Воздух? Хм. Я теперь знаю её способности. Ну да, ну да. Мило. Сразу так разоблачаться?"
Френ усмехнулась своим мыслям. Тут же вырвались векторы и толкнули со всей силой фузрука в стену, что тот вылетел из обуви. Похоже это было на улучшеный. даже очень, телекинез. Девушка усмехнуалсь и веткоры резко вернулись в неё. Их никто (!) увидеть, почувствовать, унюхать и услышать немог (!)
Поделиться272008-12-02 15:13:40
Нирапочюствовала странное колыхание и усмехнулась
Попалась...
Нира моментально создала волны они непроходили сквозьвекторы а огибали их ипочюствовав этоНира сделала малую вспышку окня она оплетала векторыиза какуетодолю секундыпоявилась иисчезла Нире казалось всё вобычномтемпе еслиэто происходит вблизи то онавсе видит изамечает Нира еле слышно прошептала
-Векторы...
накарте с Франциской появилась описание её силы
Осталось только привычки ит докакого уровняуправленияонадокатилась икакоеколичество
Нира взглянуланаучителя и коварно улыбнулась когда тотупал то Нирамгновенно сделалачтотоместо накотороеонупал накрелось до оченьвысокойтемпературы и водномгновеньеисчезло к её разочерованию тортувернулся
Жалко чтоо у учителей сиа тожэ....
Отредактировано Нира Кошизуки (2008-12-02 15:14:35)
Поделиться282008-12-02 16:45:55
Физрук чо-то сказал себе под нос и ушел без появлений в раздевалку. Френ усмехнуалсь и посмотрела на Ниру
- Хм-м... Узнала мою силу? Придётся тебя убить... Да-да...
Лёгкая ухмылка появилась на лице френ. Чёлка закрылала глаза, каварный взгляд. Вырволось четыре вектора, однако без колыхания и объять огнём, воздух неполучалось, они пропускали всё и вся. Однако Френ себя вела спокойно, так как знала, что их никто не заметит, всё ровно она использует другую способность
- И если ты приехаласюда разведовать всё. Что да как, то это плохо. Тебе тут будет просто сущий кошмар. Ученики не из лучших и примерных. А если ты решила записывать всю информацию о нас, то тебе тоже не жить...
Девушка уже просто об этом догадалась...
Поделиться292008-12-02 23:52:13
Нира расмеялась
-Как мило не думала что у старшекурсников такая яркаяфантазия хорошо что этим бредомя ещёне заболела
Нира усмехнуласьипостепенно перебиралакакимядом былобымучительнее её убиватьс адской ухмылкой на лицэ
-Оу раз ты хочеш меня убить топопробуй
Нира склонила голову набокдаже бы никто неподумалчтотакой ангелочек с такимимыслями
Посмотрим
Поделиться302008-12-03 08:11:01
Френ усмехнулась
- Хм... У тебя лишь стихии. И всё. Ясно? А у меня больше. Я знаю на половину боьше чем ты и знаю, что можно зделать, что бы убить.
Френ улыбнулась и отвернулась. Четыре вектора рванула к Нире. Их НИКАК (!) нелзя было ощутить. Не унюхать, услышать, почувствовать, только тогда, когда ты на волоске от жизни. Векторы полностью обвеяли Ниру, недав шанс подвигаться
- Бурная фантазия, говоришь? Ну-ну.. Мы посмотрим ещё... У кого фантазия...
Лёгкая ухмылка, в ладони появился огненный шар диаметром, пока-что, 30 см, орднако это лишь маленькое, самое главное, что бы никто не заметил. Тут резко дверь захлопнулась и Френ кинула в неё шар, заперев до упора. Дверь рассплавилась, тем самым не давая открывать её не с той, не с другой стороны...