...Школа ^Dream^ для аномальных подростков...

Объявление

Добро пожаловать в волшебный мир школы "Dream"! Здесь Вы заведете много новых знакомств и просто отдохнете. Магия и приключения.

Идёт набор на модераторов! Будушие кондидаты на модерирования, пишите глав. админу(Roxy Ray) в личку!

Идёт активный набор игроков, а также требуются учителя! Присоединяйся к нам!
У нас появилось несколько новых игроков: Сиена Миллер и Нира.
Администрация Roxy Ray, Franciska Kroft, Lisa Fox Рекламщики! Перс Реклама, Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Школа ^Dream^ для аномальных подростков... » ..::Лес::.. » __Лесная глушь__

__Лесная глушь__

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Много таинственных и загадочных деревьев окружают тебя.
Возникает вопрос: как отсюда выйти?

0

2

Девушка явно очень ослабленная, покачиваясь и держась за каждое дерево, медленно шла по тропинке.
Мне нужен отдых... Срочно... Здесь тихо и спокойно... Я останусь в стороне. - подумала она. - Теперь нужно телепортироваться из леса... И узнать где я...
Исчезла...

0

3

--> Женская раздевалка
Девушка шла совершенно бесшумно, лёгкой походкой. Она лишь иногда оборачивалась назад, убедившись, что рядом с ней Аки, девушка отворачивалась и сотмрела вперёд
- Мы почти близко...
На неё было платье, что сейчас мешало, но выглядело интересно - лес... и столь пышная юбка платья. Но веткоры защищали, что бы юбка не порвалась. Лучи солнца освещали макушки деревьев. непопадая на землю, а также на Френ и Аки. И вот... Наконец! Они пришли. Это была маленькая полянка, по бокам расли съедобные, кислые ягодки. И как раз в этот момент все птицы слетелись именно сюда и щебетали на ветках деревьв. Музыка была на телефоне выключена

0

4

Аки шла вслед за Франциской, а та, казалось, видела перед собой какую-то цель и двигалась прямо к ней. Девушка поразилась, как бесшумно ходит Френ даже в такой глуши и в такой пышной юбке. Казалось, она должна порваться- но нет, на ней не было ни трещинки, ни какого-нибудь зацепившегося листика... "Хм, странно..."- подумала на этот счет Аки, но тут же её начавшуюся было мысль прервал голос Франц:
- Мы почти близко...
"Интересно, куда мы идем? А я оказалась права- у неё кажется есть какая-то цель..."
Вдруг они вышли на полянку, залитую лучами солнца. От удивления Аки чуть не наткнулась на Френ, но вовремя успела затормозить.
На полянке ничего не было, но не зря же они шли именно сюда?

Отредактировано Аки Росс (2008-12-08 20:45:16)

0

5

Френ усмехнулась и села рядом с неким деревом. Было очень тепло. По телу прошлась непонятная, немного приятная дрожь. Тут Френ стукнула по стволу дерева, довольно сильно, что от туда слетели птицы, а по стволу очень быстро съехали белки, присев на землю около Аки
- Гм... Эти любопытные животные... Всегда лезут..
Френ отвела взгляд в сторону. Рядом были кислые ягоды, их она тоже поедала

0

6

Гм... Эти любопытные животные... Всегда лезут..
Аки с интересом смотрела на белочек. Белочки смотрели на неё. Через несколько секунд девушка протянула руку, чтоб погладить одну из них, но выбранная белка отпрянула от руки, впрочем, все равно оставшись неподалеку. Аки пожала плечами, словно говоря: "Ну не хочешь, и не надо"
Девушка села около Франциски и немного помолчала.
Неплохо здесь...- тихонько проговорила Аки. Не хотелось нарушать тишину и какое-то теплое ощущение покоя во всем теле.

0

7

Френводила глазами туда-сюда, а после поднимала взгляд на голубое небо
"- Надеюсь, что сюда не прийдёт та девчёнка... Грр... Ндо-о. Панты, панты. Ха-ха.  Насмешила. Я её проучу! Да и ещё как. Векторы мои она не заметит. А захочет их уничтожить, от них и погибнет!"
Езхидная ухмылка появилась н лице
- Аки, а ты как сюда попала? По своей воле, если да, тогда зачем? какая твоя цель?
Но тут же забыла, что хотела услышать ответ и сказала в след
- У меня возникла идейка... Сейчас довольно жарко и можно сходить к воде... К водопаду... Пойдём...
Френ вскочила и пошла в лес, до водопада

0

Вы здесь » ...Школа ^Dream^ для аномальных подростков... » ..::Лес::.. » __Лесная глушь__