Копируйте шаблон анкеты и отвечайте на вопросы...
Его ученики учатся превращению в феникса и к концу года они это смогут...
...Школа ^Dream^ для аномальных подростков... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ...Школа ^Dream^ для аномальных подростков... » ..::Анкета::.. » __Анкета принятия в ученики курса "Феникс"(2 курс(15-16 лет))__
Копируйте шаблон анкеты и отвечайте на вопросы...
Его ученики учатся превращению в феникса и к концу года они это смогут...
1. Имя и фамилия: Roxy Ray, Рокси.
2. Возраст и дата рождения: 15 лет, 11.01.93
3. Курс: 2. Феникса.
4. Внешность (не менее 4 строк, можно вставить ЕЩЁ и картинку( но не только её)): Свет круглой луны освещает выступ скалы, на ней постепенно, сквозь туман, легкой походкой появляется фигура девушки. Длинные петельные волосы с красными полосами и черно белое короткое платье развеваются на легком ветерке. Глаза - особая часть ее внешности: правый - кристально голубой, левый - красный как кровь.
Зерцала устремлены в некуда.
О чем думает незнакомка? Не узнает никто...
Было бы легко догадаться, что что-то не так.
У девушки словно раздвоение личности...
Это так и есть. После определенного поворота в жизни душа расслоилась.
Роксана с ее искренными как безоблачное небо глазами - воплощение ангела. Пепельные длинные волосы похожи на ветер, а улыбка всегда полна тепла и доброты.
Огненные волосы Рокки, ее хитрый взгляд и улыбка говорят о многом: полная противоположность Роксане. Стальной взгляд не дает проникнуть в душу и планы девушки. Тайна - вот ее второе имя...
5. БИО (не меньше 8 строк): Роксана родилась в доброй семье волшебников. Отец управлял животными, мать растениями, а дочери же досталось превращение в любые предметы. Конечно в детстве она злоупотребляла силой, но это другая история.
Так вот,Роксана росла и пошла в школу "Dream", где проучилась год. Вернувшись домой, перед ней возникла ужасная картина: ее родной дом, место, где ее всегда ждали, любили и поддерживали был объят все разрушающей силой: жаркое пламя поглощало его. Роксана не смогла смотреть на это просто так и вошла в дом. Она решила спасти родителей. Перед глазами мелькал огненный туман, тут и там были слышны грохоты, падающих бревен. Девушка попыталась подняться на второй этаж в спальню родителей. Завершающий звук, скрежет обвал...
Жизнь не успела пройти в памяти Роксаны. Смерть окунула ее в свой темный мир. Все кончено...
И тут, словно демон, из тумана вышла копия умершей девушки только совершенно противоположная. Ее красный хитрый взгляд прожигал насквозь. Но стоило незнакомке подойти вплотную, как ее выражение лица сменилось на жалость.
- Меня зовут Рокки Рэй, - удивление промелькнуло в глазах Роксаны, - не бойся. Я и вправду твоя сестра близнец, Родители скрывали мня от тебя, потому что считали меня злом. И их ошибкой. К тому же, вскоре я умерла не своей смертью. Какой-то придурок сбил меня, а его даже не посадили, но я не об этом. Я могу помочь тебе. Но для этого мне нужно твое согласие, и произойдут кое-какие изменения: первое - в твоей внешности будут элементы моей, второе - характеры тоже смешаются, словно за кадром два наших "Я" будут совещаться друг с другом о каждом движении.
- Но что я должна буду сделать? Ведь просто так ничего не дается...
- Ты будешь давать возможность жить не только себе, но и мне. И как я уже сказала, решение будет приниматься вместе. И, заметь, ты будешь глупа, если не согласишься. Ты просто умрешь, - Рокки усмехнулась, - а хотя... ты уже мертва.
Для раздумий времени прошло мало. Роксана прекрасно понимала, что девушка была права. Неуверенный кивок и вспышка...
Роксана очутилась в больничном кабинете. Ее силы возросли. Умение превращаться во все живые существа.
- Неужели это правда? - пациентка повернула голову и увидела красные полосы на ее некогда идеально пепельных волосах.
- Но зато я жива... - успокоила она себя.
Прошло много времени с тех пор. постепенно ее стали называть Рокси (производное от Роксаны и Рокки). Теперь же она живет и учится все в той же школе, но на втором курсе "Феникс". И давно привыкла к своей особенности, спасшей ей жизнь.
6. Характер (4 строки):
Рокси содержит в себе два разных характера совершенно разных людей. У нее почти нет друзей. Да и те, что есть, до конца не знают ее. Ученица старается ни с кем не знакомиться, не встречаться долгое время, потому что ее странность довольно заметна, особенно во внешности. Зная нравы многих подростков, Рокси сделала для себя этот вывод. Когда собеседников становится более двух, девушка тихо, спокойно уходит. Она прекрасно сочетает в себе две противоположности.
Одна из них, Рокки - постоянно греет в себе какую-то тайну или план, меняющий совершенно все. Она хитра и, иногда, возможно жестока к окружающим. Жила бы она одна, ее бы никто не понимал. Но вторая личность - Роксана. Добра, всегда о всех печется, и думает о себе всегда в последнюю очередь. Часто какая то из частей характера Рокси преобладает над второй частью, тогда она резко меняется. И даже цвет глаз становится либо полностью красны, либо голубым...
Тяжело живется с такой особенностью, но она-человек сильный и всегда преодолевает все трудности.
Именно эта черта характера - единственная, содержащаяся у них двоих.
Офф: когда 2 личности будут общаться за кадром или какая-то личность в определенный момент будет преобладать, то реплики Рокки я буду обозначать красным, а Роксану - голубым.
7. Сила (одна и помните, что можите использовать только те, которые здесь напишите): Способность превращаться в любое живое существо. Но большинство из них (если она их не копирует с кого-то определенного) по внешности очень схожи с Рокси (белые с разноцветными глазами)...
8. Часто будете посещать ролку? Да! Я ж админ!
9. Откуда о нас узнали? Сама создала этот сайт.
10. Связь с Вами (кроме ЛС): Почта.
11. Код (его можно найти в правилах):
12. Личный статус: ~ Потерянная ~
Ориентация: Гетеро.
1. Имя и фамилия:
Нира Кошизуки
2. Возраст и дата рождения:
1992 / 7 июня
3. Курс:
2 Феникса
4. Внешность (не менее 4 строк, можно вставить ЕЩЁ и картинку( но не только её)):
Высокая девушка с длинными пепельными волосами но когда солнцэ попадает на волосы кажется что каштановые на вид хрупкая но это далеко нетак она ловкая и достаточно сильная еденицы смогли её победить даже практически никто глаза тёмно - карие отливают холодом очень редко в них появляется тепло и нежность. У девушки длинный бежэвый плащ с отливом голубово который скрывает её фигуру и две катаны под ним девушка носит штаны и на них пояс в нём малые отверстия для колб этот пояс был специально сделан для неё в этих колбах разные яды иногда ними Нира по несколько капель омывает катаны если жэ она яд использует и он попадает в организм противника и после его смерти при помощи своей силы она потерянный яд возвращает назад. В ушах у неё серьги наконцэ каждой серебрянная звезда 5 её концов символизируют 5 стихий: огонь воздух земля вода и молния.
5. БИО (не меньше 8 строк):
Нира родилась летом во время бури она была единственной дочерью у своих родителей она была наследницэй клана Кошизунэ этот клан славился тем что владел тайной силой 5 стихий и управлял ими но не многие могли управлять всеми и сразу клан был достаточно богат но Нира могла управлять двумя стихиями:воздухом и огнём не удивительно что при её рождении был снег причом летом девочку воспитывали сильной и непоколебимой личностью - главой клана она увлекалась оружием и после упорных тренировок остигла пиком их владения. Клан узнал о школе для детей со способностями и как испытание послали Ниру туда чтоб та узнала как много большэ о этой школе и ли та достойна дальшэ существовать Нире дали с собой карты на которые автоматически записывалисьпоприказу хозяйки(Ниры) все данные которые узнала хозяйка и увидеть это может лиш Нира. У Нрыесть однаслабость и о нейзнал сенсей Нирыно его ужэ нет благоорясамойжэ Нире если ей проткнуть иглой на шее определённый хрящ то её резкопронзает боль по всемутелу и она теряет контроль над стихией ветра
6. Характер (4 строки):
Дерзкая не очень общительная молчаливая у Ниры сильная сила воли всегда сдерживает слово не любит врать но иногда без тени смущения если это надо будет может соврать и никто не отличит праду ото лжи. Скрытная слегка мрачная личность настроение переменчивое может бубнеть и разговаривать вежливо то ли весело ссобеседником то резко можэт быть грубой и колкой у Ниры так можно дажэ выразится пламенная натура и Нира свободолюбива в отличнойфизической форме
7. Сила (одна и помните, что можите использовать только те, которые здесь напишите):
Управление 2 стихиями
Воздух и огонь
8. Часто будете посещать ролку?
Да
9. Откуда о нас узнали?
От Лисы Фокс
10. Связь с Вами (кроме ЛС):
Админ нает:Лиса Фокс
11. Код (его можно найти в правилах):
Принято
12. Личный статус:
::.Вольная как ветер.::
13. Ориентация:
Гетеро!!! ^_________________________^
Кхм... 5 стихий?! О_О"... А не много ли? Давай одну и ещё какую нибудь способность или ещё одну стихию, но что бы не много, совсем немного владела ею. Или две профессионально, напиши слабости!. Это очень сильно...
З.Ы. пропусти через вворд. Пробелы ладно, знаю, что заедает, но точки и запяты-ые... ==" ~Франциска ^ ^
Ну все, теперь принята!!!
Roxy Ray.
Ориентация- думала ты знаешь -___-". Гетеро, ну яой, ну юри. Конечно пишется чуть по другом, однако.
Вот ыт написала6 откуда о нас узнали: от админа: а у меня возникает вопрсо от какого админа. Кхем -__-" ну понятно что от меня, однако всё таки напиши имя админа.
Вот ты написала
16 / 7 июня
Извини за глупый вопрос- какого года?
Lisa Fox
Ориентации - Гетеро/хентай, обычная Мужчина и женьщина. Яой - мужчина с мужчиной, юри - женьщина с женьщиной... Но раз ты нормальная, то Хентай или Гетеро.
Мну влом год считать лана посчитала но запятые...
Принята. ))
Отредактировано Нира (2008-11-26 00:42:54)
1. Имя и фамилия:
Эрин Коэт
8ноября 1993
3. Курс:
второй
4. Внешность (не менее 4 строк, можно вставить ЕЩЁ и картинку( но не только её)):
Девушка невысокого роста. С красивыми длинными каштановыми волосами. Большие карие глаза, которые всегда печальны. В них таиться что-то то, что никто не может узнать... Ну и конечно явное в внешности то, что есть милые кошачьи ушки, которые вообщем то и мешают девочке жить. Одежда конечно же не постоянна, но обычно это что-то легкое и чаще всего светлое...
5. БИО (не меньше 8 строк):
Жизнь для Эри оказалась не очень легкой.
Родителей ее никто не знал. Однажды ее подбросили к одной семье в маленьком свертке с запиской. Конечно семье пришлось приютить малышку. Она росла и чем старше становилась, тем окружающее понимали что она не такая как все... Не человек. И тут уже начинались издевательства, презрение со стороны соседних детей. Кошачьи ушки... Особенно из за них над ней смеялись. Некоторые просто считали ее иноплонетным существом. Вскоре стороной проходили и всю семью, не только ее.
Эрин пришлось сбежать из дома.
В то время, начались поиски. Тем кто найдет ее обещали миллион. А дальнейшая ее жизнь должна была быть в лаборатории...
Но Эрин хотела жить...Она бежала, она скрывалась... А ей было всего 12 лет... Некоторые добрые люди помогали ей...
Ее новое укрытие она нашла в этой школе...
Продолжение следует)...
6. Характер (4 строки):Милая девушка. Даже после всего что с ней произошло, в ее сердце не поселилось зло или ярость. Она довольно молчаливая и вообще не любит много народу и в особенности людей. Может потому что она еще боиться, хотя лучше сказать не доверяет людям, а может ей просто этого не надо...
7. Сила (одна и помните, что можете использовать только те, которые здесь напишите): В общем можно назвать сила стихии Ветра. Ветер может меняться по ее настроению, и она вообще может отлично управлять им. А также перемещение и телепатия.
8. Часто будете посещать ролку? постораюсь
9. Откуда о нас узнали? от друга)
10. Связь с Вами (кроме ЛС): почта
11. Код (его можно найти в правилах): Принято
12. Личный статус: ~Потерянная~
13. Ориентация: Нормальная я... Гетеро
14. Наличие животного (но она не должно быть огромным!): кошка
По мне, дак, всё норм. Принята. )) ~Франциска
Хорошо! Только опиши свою кошку и скажи как зовут.
Roxy Ray.
Вы здесь » ...Школа ^Dream^ для аномальных подростков... » ..::Анкета::.. » __Анкета принятия в ученики курса "Феникс"(2 курс(15-16 лет))__