Мраморный пол, скамейки, охранная стойка...
Все люди вне школы не знают, что такие подростки вообще существуют, а думают, что эта школа для богатых и эрудитов.
__Холл__
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12008-11-11 21:30:00
Поделиться22008-11-22 16:57:30
К школе подлетел маленький феникс, а после появилась девушка. Дети, которые шли на первый курс довольно удивилсь, что они это смогут делать. Девушка отряхнулась и села на скамейку. Она что-то ждала. Но чего? Непонятно, чего. Вокруг были незнакыме лица, совсем. Второй курс пошелна третий, но многие, лучшие друзья, ушли вообще. их поймали... Литальный исход...
"- и чего я это тут сижу? Ладно, подождём чего-нибудь... Китайский новый год? Ну и это можно..."
Поделиться32008-11-22 19:28:28
Лиза шла в школу в обычном человеческом виде. Она ужасно скучала. Тем более она не выспалась. Сейчас ещё вкатят какую нибудь контрольную по превращениям. А я не выспалась. Хех. Вот будет, то смехота. думала Девушка. Сегодня она одела кофточку оголяющую плечи и ей было достаточно холодно. Сегодня меня победил пессимизм. Хе. Я тут никого не знаю... а мне и пофиг. Если тут все такие умные, это их проблемы. Девушка гордо встала около входа в школу. И кого же мне ждать... Может того парня с нашего курса. Лизка остановилась и стала крутить прядь волос глядя на того парня. Тут она увидела девчонку сидевшую на скамейке глядевшую на Лизку большими глазами. Но девушка отреагировала резко: Что пялишься? Делать больше нечего!?
Поделиться42008-11-23 00:47:28
Маленькая поправочка, ФРен глядела в пол и ни куда больше. Рядом села девчёнка, которая разглядывала всех и каждого. Остановясь на девушки, которую Франциска реньше видела, та получила вответ на свои пристальные взгляд. Франциска подняла одну бровь, посотмрела на то месте, где сидела девчёнка
"- Зачем пристаешь, знаешь же, что это школа не для слабоков, а ответить не можешь!"
Френ в мыслях усмехнулась и встав, подошла к Лисе.
- Привет... Ты на каком курсе? Хотя по тебе видно, ты уверена в себе, второй? Или первый, тогда ты переросток, первый исключается...
Френ оценила девушку
- Второй? Нет, довольно... Ммм... Не молода. Тогда третий. Но не учитель. Стояла бы сейчас с открытым бюстом или в учительской была... Готовилась к уроку.. Надо же мальчикам понравится. Третий, да? Я угадала?
На лице появилась ухмылка.
"- Интуиция пока ещё не подводила..."
Поделиться52008-11-23 09:44:51
Да, третий, представляешь?! сказала Лизка, но эти слова можно было оценить как крик. Лиса посмотрела на девчонку сидевшую перед ней. И, что она о себе возомнила?думала Лизик. Она ухмыльнулась и сказала: А ты по видимому из первого. Хе. при этих словах лизка села на скамейку, сняла сумку, и положила ногу на ногу. Ну, если ты первого или второго, то нам поверь, не удастся поговорить. Ненавижу малолеток. Хи.усмехнулась Лиска.
Поделиться62008-11-23 13:44:38
Рокси тихо, мирно шла к школе. Каникулы закончились...
- А жаль... - девушка вздохнула.
Ее руки крестом держали учебники, а на левой руке болталась черная сумочка.
Рокси вошла в холл. Много новеньких...
Школа стала знаменита.
На скамеечке сидела длинноволосая девушка и спокойно разговаривала с другой, стоящей рядом. Ее возмущенный тон давал понять, что обе ссорятся.
- Все как обычно, - снова подумала Рокси.
Она решила не встревать в их разговоры...
А то начнут задирать. 3 курс любит это, потом Рокки сорвется нечаянно.
И так, она просто продолжала идти по направлению к своей комнате.
Поделиться72008-11-23 13:56:24
Лиси посмотрела на Franciska Kroft и сказала: ну мне пора идти, я не могу продолжить разговор. хе. Мне ещё жизнь строить и с парнями встречаться. Мы уже не маленькие. Хе. Ну во всяком случае я- немаленькая. Она тут же встала со скамейки и вязла сумку. Вот она направилась к школе попрощавшись с той девчонкой. Подходя к двери она врезалась в Roxy Ray.
Тормоз, прекрати тут стоять! крикнула Лиса.
Поделиться82008-11-23 18:16:06
Девушка усмехнулась
- Если бы ты пришла на несколько секунд раньше, а ты задержалась. Ты бы увидела, что из третьего. Малолеток? Хм, понимаю, они такие надоедливые... Типа тебя...
Френ усмехнулась и кивнула с саарказмом, когда та встала, лис что-то проговорила Рокси
- Ха, теперь можно и не задумыватся, почему ты опоздала... Тут все тормозы... Поверь мне. И ты не исключение...
Френ тоже села и посомтрела на Лису, ухмыляясь
- Жизнь строить? Хм... Ну да. Или делать счастливее? Кстати, давай иди... Парни тут уроды и ботаники... Хотя многие, да... Вот...
Поделиться92008-11-23 19:12:20
Лиза повернулась в ответ на ухмылки той девчонки.
- Если бы ты пришла на несколько секунд раньше, а ты задержалась. Ты бы увидела, что из третьего. Малолеток? Хм, понимаю, они такие надоедливые... Типа тебя...
Ох, ну ты поверь, мне казалось что ты из первого. Недоросток, Хе. А сколько тебе лет- деточка? Нэ? спросила ухмыляясь лиси.
- Ха, теперь можно и не задумываться, почему ты опоздала... Тут все тормозы... Поверь мне. И ты не исключение...
Поверь мне, деточка, я не тормоз. У меня ещё нет таки с тормозами. Девушки в здравом уме не будут сами возить тачки. Для этого существуют парни. Эх... при последней фразе Лизка повернулась и стала крутить прядь. Она снова глядела на того парня. Но вот он ушёл в школу и Лизи снова повернулась к той девчонке.
- Жизнь строить? Хм... Ну да. Или делать счастливее? Кстати, давай иди... Парни тут уроды и ботаники... Хотя многие, да... Вот...
И строить и делать счастливее... Хотя кому я это говорю? Ох, сколько уже времени? лизи при этих словах сначала покраснела а потом при словах о времени посмотрела на свою руку, на который был кожаный браслет. Ох! Мне пора бежать. Деточки я вас тут оставлю. Хе... Вдвоём. Вам же не понять, что значит жить одной и без родителей? при этом лишившись их в раннем возрасте. Ну ладно, я то-то заболталась с вами... До скорого!- рпи этих словах Лизка вбежала в школу...
Поделиться102008-11-23 21:21:13
- Какие все нервные!, - возмущенно подумала Рокси.
- А мне их жаль, особенно ту, которая сбила тебя. У нее нет родителей. Ей тяжело. Вот и прикрывается злобой.
- А по мне все дуры! У нас их тоже нет и погибли родители на глазах у тебя. И нечего... Хотя я бы в принципе вела бы себя "агрессивно" как ты говоришь, была б я отдельно, - Рокки задумалась.
Рокси, как всегда переварив мысли этих двоих сделала вывод.
Она глянула на одну, затем на другую девушку испепеляющим взглядом, пробирающим до мурашек, затем развернулась и пошла как ни в чем не бывало...
Поделиться112008-11-23 22:58:02
Сиена вошла в школу и задумалась."Боже зачем я сюда приперлась?Все что хочу,уже могу.Зачем мне еще учиться превращаться в каких то некчемных животных?Ну да ладно.-вздохнула она и направилась к корпусу для девченок 1 курса.Но тут она заметила не знакомых ей девченок,ей стало любопытно и она хотела было направиться к тем девченкам ,но внутренний голос ей твердил:Помни,что все вокруг тебя не идеальны, или ты хочешь обжечься как в прошлый раз?
Офф:внутренний голос буду отмечать серым.
Поделиться122008-11-24 00:33:10
Ох, ну ты поверь, мне казалось что ты из первого. Недоросток, Хе. А сколько тебе лет- деточка? Нэ?
- Хех, тебя прям так интеерсует мой возраст? Зачем? Хотя, нет! Знаю, со стариками ималолетками не спишь. Ну извени, я только с парнями предпочитаю... К девушкам я равнодушна. Вот. но если тебя это успокоит, то мне 17. И я старше тебя... Да.
Френ откинула прядь серебристых волос за спину и красными глазами обвела всех присутссвующих
Поверь мне, деточка, я не тормоз. У меня ещё нет таки с тормозами. Девушки в здравом уме не будут сами возить тачки. Для этого существуют парни. Эх...
- Мм... Верно. Тормоза придумали трусы. а мы не трусы. Хотя... Нет, я не о себе... Хотя, ладно. Для тебя сделаю исключение... Уважаю...
И строить и делать счастливее... Хотя кому я это говорю? Ох, сколько уже времени?
Франциска оглянулась, а после огляделась вокруг
- Наверное, мне. Не так ли?
Мне пора бежать. Деточки я вас тут оставлю. Хе... Вдвоём. Вам же не понять, что значит жить одной и без родителей? при этом лишившись их в раннем возрасте. Ну ладно, я то-то заболталась с вами... До скорого!
- Бежать? Ха, не смеши меня? Ты знаешь это слово? Не одна я тут такая! Вдвоём? Протри глазки, деточка. Тут много учеников...
Френ огляделась. Вокруг бяло достаточно детей.
- Да, беги, сомтри не споткнись...
Френ усмехнулась.
Поделиться132008-11-24 15:25:25
офф: ну это типа до того как я побежала.
- Хех, тебя прям так интеерсует мой возраст? Зачем? Хотя, нет! Знаю, со стариками ималолетками не спишь. Ну извени, я только с парнями предпочитаю... К девушкам я равнодушна. Вот. но если тебя это успокоит, то мне 17. И я старше тебя... Да.
Хм... Старше меня? Да не смеши... Мне тоже 17... Днюха- 18 июня. А у тебя когда?
Знаю, со стариками ималолетками не спишь. Ну извени, я только с парнями предпочитаю... К девушкам я равнодушна. Вот. но если тебя это успокоит, то мне 17. И я старше тебя... Да.
[/b]
Не спишь... Ну поверь... Хе... Ты не настолько симпатичнее того парня... Ну да и девчонки красивые есть... Ты в их список не входишь.
Поделиться142008-11-24 15:41:53
- Не настолько симпатичнее? Ха-ха. покрайней мере лучше тебя. Но меня внешность моя устраивает. И не вхожу в их списки? девчёнки красивые есть? Да. верно, тебе они нравятся. Вот и радуйся... И парень у меня есть. Так что отдыхай! 18 июня? Кхем, значит старше... У меня в апреле. Да...
Франциска усмехнулась и поправила пряди серебристых волос. Красные глаза сверкнули и Франциска оглядела опять всех с ног до головы
- Знаешь, ты даже от них не чем не отличаешься, тормоз, есть тормоз, его не изменишь. А я всю жизнь жила в темпе. Да, я помню, ты, кажись, без родителей дила? Ой, бедняжка... Ну, ладно о тебе...
Франциска усмехнулась. Лёгкий ветерок из-за открытых дверей подул на них, Френ немного поёжилась, хоть это было и не видно, но всё таки прохлада была приятной.
"- И что это она возомнила о себе? Тоже мне, пуп земли."
Франциска помахала ей ручкой, в знак прощанья. На лице был некий саарказм
Мне франциска сказала всё это написать- по договру. У неё инет не работал. Хотите- спросите у неё
Поделиться152008-11-24 16:32:45
офф: Подтверждаю, пост написан мной! Но отправлен Лисой.
Поделиться162008-11-24 17:02:35
- Знаешь, ты даже от них не чем не отличаешься, тормоз, есть тормоз, его не изменишь. А я всю жизнь жила в темпе. Да, я помню, ты, кажись, без родителей дила? Ой, бедняжка... Ну, ладно о тебе...
Я не тормоз! взорвалась лиса.
- Не настолько симпатичнее? Ха-ха. покрайней мере лучше тебя. Но меня внешность моя устраивает. И не вхожу в их списки? девчёнки красивые есть? Да. верно, тебе они нравятся. Вот и радуйся.
Кхем. Я не лесбиянка..... Они мне не нравятся. Они парням нравятся... А что про тебя... Парни на тебя даже не смотрят. а на меня!...при последних словах лиска повернулась и посмотрела в сторону парней со вздохом...
Поделиться172008-11-24 17:07:44
Я не тормоз!
- Я вижу...
Усмехнулась Френ. Она телепортировалась к парням и с улыбкой сказала:
- Парни, сотня не найдётся? Вы мне ещё обещали в том году с тусы... Понмите?
Франциска усмехнулась и те достали кашельки, дали деньге. Она с ними в очеь хороших отношениях. И, к собжалению, эта самая нормальная, нет, самая крута компания в школе. Не ботаники, не тормозы, но и не двоичники. Вобщем, их знают все. После Френ телепортировалась обратно, на своё место, к скамейке
- И это я парням не нравлюсь?
Френ подмигнула компании, состоящих из десяти человек, и те ответили также.
- Деточка, тебе ещё расти и расти...
Френ сложила деньги, которые "честно" зааботала и положила их в карман
Поделиться182008-11-24 17:30:16
Куда мне расти? я и так довольно длинная. Не то что ты: мелкая и толстая как слон. Хе. Парням не нравишься. Красивым. а те... те не парни а просто ботаны. Не то что мой... Гм... Парень........с последними словами лисичка повернулась всторону любимого парня....
Вот смотри как я ему понравлюсь Щас превращусь в неко!с этими словами лизка скинула сумку на скамейку и начала превращаться. (такой она стала)
Ох! Я селала себе ошейник! Ну ничего я так и в шоклу смогу пойти.... Главное чтобы я парням понравилась..... нека мякунла, накинула на себя сумку и направилась к парням. Саш.... Как я тебе? спросила она одного. Хе! Собачка на поводке, давно таких не встречал. Правда парни? спросил Сашка и вся компания дружно залилась смехом. Нека заплакала и молча села на скамейку рядом с той девчонкой... Лиси заплакала. Но вот она втрела слёзы и посмотрела на Франциску: Эм.... А как тебя Звать?
Поделиться192008-11-24 17:44:49
Куда мне расти? я и так довольно длинная. Не то что ты: мелкая и толстая как слон. Хе. Парням не нравишься. Красивым. а те... те не парни а просто ботаны. Не то что мой... Гм... Парень.......
- Ты это на кого гонишь?! Поостмотрите, девачка возрослеет... Ну-ну...
Франциска сложила руки замком и положила их на грудь. Тут она превратилась в неко
- Хе-хе. Цирк на вывозе... деточка, ты, видимо потерялась... Выход там!
Франциска указала на выход, налконив голову в ту сторону. После парни её обсмеяли и та села рядом с ней
- Детский сад! И это третий курс? Тебе и на первый не светит. По тебе дет. сад плачет. Ясно?
Франциска достала и кармана телефончик. Найля песни, она их включила. Из колонок телефона послышался рок, но не тяжелый
- Имя? Мой Френ, Франциска...
Поделиться202008-11-24 17:52:52
- Хе-хе. Цирк на вывозе... деточка, ты, видимо потерялась... Выход там!
Франциска указала на выход, налконив голову в ту сторону. После парни её обсмеяли и та села рядом с ней
- Детский сад! И это третий курс? Тебе и на первый не светит. По тебе дет. сад плачет. Ясно?
Ну ты права. От кого я это слышу? От девчонки которую я ненавижу. Поверь, твои глупые придирки мне до ***.(кхе. то было за слово догадайтесб сами=))) Я пойду.Лиси нека встала со скамейки и взяла сумку.
- Имя? Мой Френ, Франциска...
Приятно познакомится. Хотя нет. Франциска... Напоминает пиццу из моего мира. Ну да ладно, я пошла. Меня звать лиза. Лиси. Фокс- фамилия. нека повернулась и побежала в школую...
Поделиться212008-11-24 18:00:14
Пфф... Пиццу? Хе-хе. Я знаменита, меня знают... Не то, что некоторых...
Франциска встала и последовала за девушкой, хоть и не знала, куда та пошла
- Тэк-с. Сейчас у на-ас... Физра?! Чёрт!
Френ умсехнулась и помахала парням рукой.
-- Жен. раздевалка
Поделиться222008-11-24 21:10:05
"Классно она превратилась!"-восхитилась лисой Сиена"И почему они ее высмеяли? Непонимаю.Помоему очень классно получилось?Ну да ладно!
---комната№1 Сиены Миллер.---
Поделиться232008-12-02 12:43:26
Аки влетела в холл. "Как всегда, опоздала!"-прокрутилось в ее голове. Рюкзак оттягивал плечи, а сумка в руках не давала нормально идти. "Первый раз в школе, а уже... черт..." В холле была только кучка парней, но Аки было на них плевать. По крайней мере сейчас. Она подошла к стенду с расписанием.
-Физ-ра?! У меня же все на дне сумки!
С такими мыслями она рванулась к себе в комнату, благодаря небо за то, что заранее потрудилась узнать, где она находится.
---> Комната № 2. Аки Росс.